Главная » Коротко, Новости, Правопорядок » Прокуратура против Карамышева
Заседание думы Карамышев

Александр Геннадьевич Карамышев

24 июня в суде состоялось заседание по иску Сысертской межрайонной прокуратуры по поводу досрочного прекращения депутатских полномочий А. Г. Карамышева.

Основанием иска стали недостоверные данные, представленные спикером думы в декларации о доходах и имуществе за 2017 год.

Сам ответчик в суд не явился. Его интересы представлял адвокат, который подал несколько ходатайств. Часть из них суд отклонил, но одно – об отложении рассмотрения дела — удовлетворил.

Рассмотрение иска назначено на 5 июля. В качестве свидетеля на заседание пригласят супругу председателя думы С. В. Карамышеву.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Прокуратура против Карамышева”

  1. Кошак 25/06/2019

    Крысы придумали мир для крыс,для них он,совсем не плох/ Живи себе по крысиным законам и будешь жить как Бог/ Крысы не любят других миров,от того то их тянет в низ/ Поскольку в своей стране, они Боги,в чужих мирах,их держат за крыс…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus