Главная » Правопорядок » Ребенок выпал из окна

Днем 24 июня в реанимацию Сысертской ЦРБ поступил 6-летни й ребенок, выпавший из окна второго этажа в санатории «Луч». Предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча. «Мы сразу же оповестили территориальный центр медицины катастроф, — комментирует главный врач больницы Риффать Аббясович Янгуразов. – Было принято решение немедленно транспортировать пострадавшего в Екатеринбург с привлечением вертолета санавиации».

Вертолет приземлился на футбольное поле сысертской школы №1, туда же на карете скорой помощи доставили ребенка. Как сообщил порталу E1.RU глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пострадавшего мальчика по имени Владислав вертолетом транспортировали в 9-ю городскую больницу, где он сейчас находится под присмотром врачей и отца. Ребенку оказывают необходимую медицинскую помощь.

По словам Горелых, на место происшествия выезжали сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних. Они устанавливают обстоятельства случившегося. По одной из отрабатываемых версий, родители ненадолго отлучились из комнаты, и в это время ребенок упал.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus