Главная » Коротко, Новости » Рухнуло дерево в историческом центре Сысерти

Рухнуло дерево Рухнуло дерево Рухнуло дерево Рухнуло деревоСегодня около полудня в историческом центре Сысерти рухнуло дерево. Недалеко от ТИЦ. Поврежден автомобиль.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Рухнуло дерево в историческом центре Сысерти”

  1. Первый 23/06/2019

    Какой ужас. Безопасности ноль. О каком туризме говорит глава? С деревьями справится не могут. Это же логично. Раз вы не распыляетесь, то почему не обследовали деревья вокруг вновь построенного здания ТИЦ. Парковку не предусмотрели. Много еще будет денег потрачено из бюджета абы как? Качественные дороги и тротуары народу. Вот ваш лозунг.

    Ответить
    • Ушанов Игорь 23/06/2019

      Уважаемый первый! Упало дерево и это плохо! Но это природное явление и некого винить тут. Так как, у нас решают вопросы с деревьями, тоже не выход, их либо спиливают, либо уродуют, превращая в фаллоидальные столбы. Во всех городах,всего мира люди гордятся старыми парками. А у нас, вырубили деревья, на месте старого парка, старого дк УГМ, парк на шумах уже не парк, у церкви и на берегу вырубили все деревья и из-за этого случая боюсь вырубят и в этом парке. И это огорчает. Парковка кстати существует, авто, можно оставить возле церкви или у музея и не оставлять на дороге. Сегодня дерево упало,завтра велик врежится. Надо вот знак поставить,что парковка там запрещена.

      Ответить
  2. Первый 24/06/2019

    Да,все правильно. Но кто должен этим заниматься? Давайте мы с вами будем установливать знаки и будем определять какие деревья опасные? Зачем нам глава и его аппарат. А, ну да. Генерировать пустые идеи кто будет. Так, да? Одна из главных дорог города ул. Орджоникидзе, вся в ямах. Июнь на исходе. Самый лучший строитель дорог в сысерти-зима, а строительный материал-снег. Зима близко.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus