Главная » Коротко, Правопорядок » Украл, выпил…
Автовокзал Екатеринбурга Пассажирские перевозки

Автовокзал Екатеринбурга

Подсудимый прибыл в судебный участок мировых судей Железнодорожного района г. Екатеринбурга в непотребном виде и был отрезвлен судебными приставами.

Житель Сысерти совершил кражу мобильного телефона на автовокзале города Екатеринбурга. Вследствие чего он обвиняется в совершении правонарушения согласно статье 158 (Кража). Однако мужчина прибыл на слушание по делу о краже в качестве обвиняемого в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и размахивал руками. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Железнодорожного района призывали мужчину к порядку, однако это не оказало на него воздействия. В отношении мужчины судебными приставами был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 17.3 КоАП (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Слушание по делу было перенесено, мужчина передан в руки сотрудников правопорядка.

Пресс-служба судебных приставов

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus