Главная » Коротко, Спорт » Андрей Вьюхин тренируется в сборной России

Андрей ВьюхинС мая, с начала нового сезона, наш земляк 20-летний российский биатлонист  Андрей Вьюхин начал заниматься в основной сборной России. Он рассказал о тренировках:

— Мне не привыкать, что я самый молодой в сборной. Так было во всех командах, куда попадал. С другой стороны, на меня ничто не давит. Вижу, что тренеры стараются уделить мне много внимания. Где-то даже стремятся поберечь лишний раз. Просто раз я самый молодой, мне стараются снизить нагрузку по отношению к остальным. Мне это пока тяжело принять. Как это, почему я должен тренироваться меньше остальных?
Плюс возможность работать рядом с лучшими биатлонистами России – огромный опыт. Постоянно наблюдаю за Александром Логиновым, Евгением Гараничевым, подмечаю что-то по технике, да даже само отношение к тренировкам. Эти атлеты многого добились, перенять от них какие-то моменты – очень ценно. Мне еще очень важно добавить в стрельбе, чем мы сейчас с наставниками плотно занимаемся. Считаю, что только в самой острой конкуренции рождается прогресс спортсмена. С мая мы начали делать определенную работу в плане стрельбы. Надеюсь, зимой она принесет свои плоды.

www.championat.com

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus