Главная » Культура, Общество » Австрийские журналисты побывали на сысертской земле

 Фред Турхайм в Сысерти Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб Гольф-клуб

Фред Турхайм в Сысерти

Глава рассказывает гостям о планах

Фред Турхайм в Сысерти Дом-музей Бажова Дом-музей Бажова Дом-музей Бажова Дом-музей Бажова Дом-музей Бажова Дом-музей Бажова Дом-музей БажоваПрезидент клуба журналистов Австрии Фред Турхайм, журналист и переводчик Игорь Белов 6 июля познакомились с Сысертским районом, пообщались с главой округа Дмитрием Андреевичем Нисковских.

Гостям показали гольф-клуб. Здесь как раз накануне Иннопрома проходит традиционный турнир гольф-челенджер, рассказывает управляющий директор Иван Коматина.

В историческом центре Сысерти глава округа поделился с гостями своими планами на развитие территории, поднялись и на Бесеновку. Окунулись в русскую старину в доме-музее Бажова. Пообедали в стильном и уютном чайном доме «Черемуха». В завершении экскурсионной программы погуляли по Никольской слободе. Наталья Юрьевна Акулиничева с любовью рассказала о своих животных. А главный технолог Павел Владимирович Файзуллин провел мастер-класс по изготовлению сыров. С удивлением гости узнали, что еще лет 5 назад на месте этой чудесной фермы было заросшее поле. И никольские сыры европейским гостям тоже очень понравились.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus