Главная » Народные новости » Аж голова кружится…

Управляющая компания УК ЖКХ Сысерть и Каменный цветокНа днях началась оплата за содержание жилья. И, конечно, все пенсионеры в первых рядах пошли платить. Наша управляющая компания «УК ЖКХ Сысерть» переехала в новый адрес, на К. Маркса, 87. И помещение кассы, может быть, неплохое. Но лестница – это просто 10 ступенек ада. До того она крутая. Все пенсионеры возмущаются или плачут. Поднимаешься – голова кружится. А начнется осень – будет подтаивать – подмерзать. Недалеко до травмы!

А ведь в кассу ходит, в большинстве своем, старшее поколение. Молодежь оплачивает через интернет.

Е. Кудряшова, г. Сысерть.

Мы попросили директора управляющей компании Н. В. Гетманец прокомментировать ситуацию:

— Реконструкцию помещения делали специалисты, в соответствии с проектом. Да, лестница получилась крутой. Но другой возможности не было. Дом высокий, сделать ее более пологой мешает тротуар. Но мы будем делать пандус и подъем для инвалидов, он будет более пологий. Им смогут воспользоваться и пенсионеры. Мы должны завершить эту работу до холодов.

Записала Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Аж голова кружится…”

  1. Владимр 17/07/2019

    Можно сделать все для удобства людей, просто плохие проектанты

    Ответить
  2. Евгения 19/07/2019

    Никогда никому не угодить. Есть лестница- плохо, нет лестницы- плохо. Возьмите тогда сами и сделайте, как надо. Открыть не успели новое помещение, сразу начались возмущения. Сначала лестница не устроила, потом, интересно, что? Некоторые пенсионеры своей активностью молодым спокойно нос еще утрут.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus