Главная » Коротко, Новости » Бабушку запутали в проводах

Упал столб, повисли провода Упал столб, повисли провода Упал столб, повисли проводаВ понедельник, 15 июля, у дома №73 по улице Ленина в Верхней Сысерти, сбили столб. Кто и как сбил – этот вопрос мы сейчас поднимать не будем. Поговорим о последствиях.

Сейчас на каждом столбе висит до десятка различных проводов и кабелей. В итоге у ворот и калитки дома №73 эти провода, как говорит местная жительница Н. Г. Горобец, повисли в несколько ярусов сплошной сетью.

18 июля мы приехали и сфотографировали эту картину.

— Хоть по-пластунски домой пробирайся, — жалуется Нина Григорьевна и рассказывает, куда за четыре дня по несколько раз звонила. – В местную администрацию и администрацию СГО, в Сысертскую контору Ростелекома…

Еще в несколько неизвестных ей контор, которые назвали в указанных ей организациях. И вот какие ответы ей дали: «Да обрежьте вы к черту эти провода», «Обрежете провода – мы на вас в суд подадим», «Напишите заявление, мы его рассмотрим», «У нас нет ни техники, ни людей, чтобы к вам выехать», «А пусть ваш сын заедет в Ростелеком да и вздрючит там, кого надо, по первое число», «А позвоните по телефону…», «А сходите…», «А съездите»…

— Да я вам что, школьница, что вы все меня посылаете? Мне как-никак 72 года, — возмущается Нина Григорьевна.

А провода висят…

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Бабушку запутали в проводах”

  1. В четверг, 18 июля, специалисты «Ростелекома» провели демонтаж проводов с опоры. В дальнейшем опору планируется распилить и вывезти, срок работ — до 28 июля. Перебоев со связью у абонентов компании авария не вызвала.

    Ответить
    • skeptimist 24/07/2019

      Год-то хоть озвучили? Или по умолчанию — три года?

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus