Главная » Коротко, Образование » Бойцы ОМОН провели зарницу в оздоровительном лагере

Зарница в лагере Зарница в лагереВ рамках Всероссийской акции Росгвардии «Прокачай лето» бойцы ОМОН (Екатеринбург) Управления Росгвардии по Свердловской области провели военно-патриотическую игру с детьми, отдыхающими в загородном лагере «Заря». Подобные встречи со школьниками омоновцы проводят регулярно, тем более интересно они проходят на свежем воздухе в игровой форме. Обращение с оружием и приемы рукопашного боя для юных бойцов в камуфляже знакомы: многие ребята, отдыхающие здесь,  в свободное от учебы время занимаются в патриотических клубах.

Здесь юных бойцов в камуфляже наберется на целый взвод. Остановить преступника, который угрожает жизни, теперь может каждый. Приемы самообороны школьникам показали бойцы спецотряда. Ребята внимали каждому слову инструкторов. Кроме самообороны детей проверили на выносливость. Перетягивание каната, как выяснилось, не только забава, а тренировка, которая улучшает спортивные качества. Будущим защитникам Родины бойцы спецотряда Росгвардии показали и оружие, главным экспонатом которого стал легендарный автомат Калашникова. Школьникам продемонстрировали все его составные части. В течение часа сотрудники ОМОН обучили воспитанников «академии мужества» бойцовским навыкам.

Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus