Главная » Власть, Экономика » Дольщики Арамили начали получать ключи от квартир
Арамиль

Администрация Арамильского округа

В Арамильском городском округе осталось четыре недостроенных дома. По мнению экспертов, завершить их строительство невозможно. Без законно приобретенного жилья здесь остались 128 человек. Эти люди пострадали от действий недобросовестного застройщика ООО ИГК «Лоджик-Девелопмент».

Межведомственная координационная комиссия под руководством вице-губернатора Сергея Бидонько приложила максимум усилий для того, чтобы помочь людям, чьи имущественные права были нарушены. Так, в начале 2019 года был найден новый инвестор — компания «Атомстройкомплекс».

В рамках масштабного инвестиционного соглашения с правительством области застройщик взялся за решение вопроса дольщиков екатеринбургского долгостроя по улице Щербакова, 20 и четырех домов в Арамили. «Атомстройкомплекс» предложил людям обменять квадратные метры в долгострое на квартиры в готовых и строящихся домах компании. Также рассматриваются другие варианты, для каждого случая подбирается индивидуальное решение. Взамен застройщик получит от государства земельные участки под жилищное строительство в Екатеринбурге.

На сегодняшний день уже подписано 56 договоров обмена прав требований. В том числе 44 из них прошли государственную регистрацию.

Департамент информационной политики губернатора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus