Квитанции за электричество

Нам несвоевременно приносят квитанции на свет и мусор. Однако это не мешает с 10 числа каждого месяца слать бесконечные SMS о долге. Каждый день до конца месяца.

Чтобы разобраться, нужно звонить по телефону (номер из 11 цифр) в Екатеринбург и долго-долго ждать.

Нам этого делать не хочется. Неужели солидные компании, оказывающие эти услуги, не могут настроить своевременную выдачу квитанций. Тогда и эсэмэсить не придется, и люди без раздражения будут вовремя платить.

А. Тупоногова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Издеваются?”

  1. Библиотекарь 09/07/2019

    Полностью согласна с автором! Оплачиваю квитанции на сайте Энергосбыт. И вот с 8 июля уже начали приходить смс о неоплате счета, а квитанции на сайте еще не доступны для скачивания. Оплатила 9, как только смогла просмотреть квитанцию об оплате. Но и сегодня 9 снова приходят смс о неоплате. И сколько дней это будет продолжаться?! Если оплата пройдет не в этот же день…

    Ответить
    • Татьяна 09/07/2019

      В наше время не трудно заблокировать их номер телефона. Так же напрягали когда у меня был личный кабинет на их сайте, удалила все и свобода!!!!

      Ответить
      • Прохожий 09/07/2019

        Не для всякого пенсионера это легко.

        Ответить
        • Ушанов Игорь 10/07/2019

          Действительно оплата коммунальных и прочих услуг, стала сродни проведению войсковой операции и личный кабинет в чём-то жизнь упрощает, но появляются проблемы иного рода о чем писалось выше. Вот если бы был, например , какой-то центр приема платежей, который бы принимал деньги у населения не пользующихся личной ,(пенсионеры например и после распределял бы платёж по организациям, возможно было бы удобно. Пример; известна сумма платежа за воду, тепло и тд,(средняя допустим), человек относит например 7000руб в кассу, например ЖКХ а специалисты перечисляют деньги по назначению… Как вариант возможно.

          Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus