Главная » Культура » Лица Бобровского

День поселка БобровскийДень поселка Бобровский29 июня прошел день поселка Бобровский. Главными героями праздника стали, конечно же, его люди. Как, например, Катя и Евгений Мерзляковы, молодожены. Дата их свадьбы совпала и с днем молодежи, и с днем рождения поселка. И теперь эта пара просто обязана жить долго и счастливо, потому что суждено ей быть приглашенной на дни поселка во все юбилейные годовщины.

Вот как Римма Ивановна и Владимир Романович Зайковы, которые прожили в браке уже 60 лет, и тоже стали почетными г7остями праздника. Работали на БИЗе, росла с годами их семья: сначала двое детей народилось, потом четверо внуков, затем двое правнуков. И это еще не предел.

Вон как растет во все стороны Бобровский, как хорошеет, как молодеет! В таком поселке просто обязаны быть свадьбы, должны рождаться дети, а семьи – праздновать юбилеи. И все каждый год встречаться на дне родного поселка.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus