Главная » Коротко, Новости » Медицинский центр или торговый?

Новый медицинский центр Новый медицинский центр Новый медицинский центрОбеспокоенные жители обратились в редакцию газеты «Маяк». В июле 2016 года мы рассказывали о том, что на Трактовой, на территории старого больничного комплекса, ООО «Сысерть-Электромонтаж»  начал строить новый медицинский центр.

Директор предприятия Андрей Викторович Воронин тогда поделился планами: здесь будет частный медицинский центр. Современное двухэтажное здание общей площадью 700 квадратных метров. До запуска в эксплуатацию нового центра пройдет при самых благоприятных прогнозах не менее двух лет.

И вот прошло три года. Но что-то на строительной площадке стало меняться. Жители соседнего дома подошли к рабочим на стройке. И те ответили, что никакого медицинского центра здесь не будет. Строится очередной торговый: то ли «Пятерочка», то ли «Магнит». Площадь стройки расширяется. Вроде бы рядом с магазином строится склад.

Проверить информацию мы вновь решили у А. В. Воронина:

— Нет, наши планы не поменялись. Строится по-прежнему медицинский центр. К стройке мы привлекли инвестора.

Жители опасаются не напрасно. Торговые комплексы у нас растут, как грибы после дождя. Кажется, что скоро на каждого жителя будет приходиться по отдельному магазину. Открываются они на первых этажах новостроек, возводятся отдельные здания, расширяются существующие. Сейчас, к примеру, строятся два огромных строения в микрорайоне Новый, по К. Либкнехта – новое здание рядом с существующим. А вот новый медицинский центр пока еще никто не построил.

Мы будем следить за развитием событий.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Медицинский центр или торговый?”

  1. Евгений 15/07/2019

    А чем плоха новая торговая и административная площадь?

    Ответить
    • Светлана 16/07/2019

      плоха — не плоха, но торговых центров уже полно, про что и говорится в статье.

      Ответить
  2. Гость 16/07/2019

    Мне интересно, как вы с ним пообщались, если он скрылся из страны.
    Не чисто тут однако.
    И здание свое сдал в аренду.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus