Главная » Коротко, Народные новости » Над источником нависла угроза загрязнения

Ключик на Верхней Сысерти Ключик на Верхней Сысерти Ключик на Верхней Сысерти Ключик на Верхней Сысерти Ключик на Верхней Сысерти В Верхней Сысерти, между улицами 8 марта и Луговая, есть ключ, который называется «Святой». Он благоустроен, обихожен, с улицы 8 марта к нему проложен дощатый настил. Ключ обустроен в виде колодца. Любой может подойти к нему, зачерпнуть воду, испить из ведра чистой, холодной до ломоты зубов, вкусной водицы.

В редакцию позвонили встревоженные жители близлежащих домов: над ключиком нависла реальная угроза. Один из жителей поселка свозит на свой участок, который находится не дальше 50 метров от источника, всякий хлам. Как бытовой, так и строительный. Видимо, хочет приподнять участок. Более того он начал возить органические отходы, так как люди жалуются на запах гниения, запах тухлой рыбы, прямо в проулок, где находится источник.

— Где гарантия, что источник не будет загрязнен, — волнуются жители.

Местный глава И. П. Безруков оказался в курсе дел. Более того, он вынес предписание М. Амирову, виновнику всех этих событий, убрать свезенный в переулок хлам. И прекратить возить его на свой участок. Предписание должно быть выполнено в течение недели.

Надежда Шаяхова

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus