Главная » Культура, Общество » Первомайский гармонист в Крыму

28 июня солист ансамбля «Дуслык» Первомайского дома культуры Гакиф Хузин участвовал в III Всероссийском фестивале народного творчества «Русская гармонь», который проходил в Крыму.

В программе фестиваля звучали русские народные, украинские, татарские, казачьи, авторские песни под гармонь. Наш Гакиф стал лауреатом III  степени в номинации «Гармонист-солист». Впервые участник коллектива «Дуслык» выступил в конкурсе такого уровня, и очень приятно, что его талант был высоко оценен членами жюри.

Участие в фестивале приняли народные коллективы и лучшие гармонисты страны. Столько удивительных и уникальных людей собралось в одном месте. Мощнейшие и глубокие практики, первоклассные артисты, которым хочется сказать: «Браво!». На сцене 65 коллективов исполнили более 130 номеров.

Все артисты были великолепны и талантливы, в том числе немало самородков, которые ничем не отличались от профессионалов. Гакиф получил массу удовольствия от участия в фестивале гармонистов, это не только теплая атмосфера, но и огромный обмен опытом с другими коллективами. Мы очень гордимся нашим солистом!

Л. Хасанова, художественный руководитель Первомайского ДК.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus