Главная » Культура, Общество » Первые покупатели – арамильские управленцы

В День города Арамили, 6 июля, девочки из объединения «Золотые ручки» центра внешкольной работы стали участницами детской бизнес-ярмарки в рамках международного фестиваля казачьей культуры «Казаки Урала».

Наши девчонки представили творческие проекты, красиво оформив рабочие места, развесив ценники на свои поделки. Не стесняясь, они рассказывали о преимуществах своих работ и техниках исполнения членам жюри и посетителям. Перед началом ярмарки детям провели небольшой лекторий на тему «Ведение бизнеса», после чего они активно приступили к продажам. Самые маленькие участницы Даша Степанова и Вика Остроухова умудрились продать свои изделия представителям власти Арамили.

Воспитанники ЦВР предложили покупателям уникальный товар, которого не было ни у кого. Валерия Слободчикова представила изделия из дерева, декорированные в технике декупаж и росписи, Виктория Остроухова изготовила кружевную бижутерию, аксессуары и игрушки, Дарья Степанова подготовила мастер-класс по изготовлению игольницы, а на продажу выставила красивые двусторонние сумочки-зверушки, Дарья Рощектаева демонстрировала вязаные изделия и игрушки. Девочки успели подружиться с другими участниками фестиваля, которые приехали со всей области.

После завершения ярмарки детей пригласили на сцену и наградили. Среди воспитанниц кружка «Золотые ручки» в число призеров попали Дарья Рощектаева (первое место) и Валерия Слободчикова (третье место). Все участники бизнес-ярмарки получили не только первый опыт реализации своих изделий, но и подарки – билеты в этно-парк «Арамильская слобода».

Любовь Лебедева, педагог ЦВР.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus