Главная » Правопорядок » Подсадил на инъекции несовершеннолетнюю
Сысертская прокуратура

Сысертская прокуратура

Сысертским районным судом на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынесен приговор по уголовному делу в отношении Михаила Гулак. Он обвиняется за склонение к потреблению аналогов психотропных веществ несовершеннолетнего.

12 января подсудимый, достоверно зная, что знакомая ему девушка не достигла восемнадцатилетнего возраста, предложил ей встретиться в целях употребления запрещенного вещества, приобретенного им. Девушка согласилась.

После этого в квартире знакомых в Арамили подсудимый неоднократно ввел несовершеннолетней внутривенно инъекции с психотропным веществом.

Подсудимый умышленно побудил несовершеннолетнюю употреблять запрещенные вещества,  зная о возможных негативных последствиях этого для ее здоровья.

Суд назначил для Михаила Гулака наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда  в законную силу не вступил.

К. Паначев, прокурор

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus