Главная » Культура, Общество » Поздравления, игры и творческие гости

Каждый год в первую субботу июля Верхняя Сысерть празднует свой день рождения. Вот и нынче 6 июля здесь состоялся праздничный концерт «Мое село, ты песня и легенда».

Поздравляли селян глава центральной сельской администрации Иван Павлович Безруков, депутат думы СГО Илья Игоревич Тугбаев, директор дворца культуры им. И. П. Романенко г. Сысерть Людмила Анатольевна Шалаева и творческие коллективы сельского дома культуры.

Чествовали долгожителей, активистов, лучших по профессии, золотых свадебных юбиляров Александра Георгиевича и Зинаиду Михайловну Копыловых, Ивана Васильевича и Нину Петровну Зайковых. Отметили родителей новорожденных граждан поселка, благодарили спонсоров и самодеятельных артистов за участие в празднике.

Торжество, по традиции, продолжилось развлечениями для гостей. Состоялся детский забег «Маленький спринтер»: самые юные состязались в ползунках, а среди детей постарше устроили заезд на трехколесных велосипедах и самокатах. Веселилась детвора на программе «Оранжевое настроение»: ели апельсины на скорость и пили апельсиновый сок, а в конце получили призы.

Участницы конкурса «Башмачок-2019» порадовали своими экстравагантными обувными изделиями. Под громкие аплодисменты они дефилировали по подиуму, защищая свои поделки. Неиссякаемую фантазию и неутомимую энергию продемонстрировали конкурсантки.

Не скучало и старшее поколение на игровых программах «Вот он каков, любитель-рыболов!» и «Искатели приключений», а продолжилось веселье вечерней дискотекой под заводные песни Екатерины Бутусовой и файер-шоу.

Спасибо всем, кто принял участие в Дне поселка, и особая благодарность творческому гостю из Сысерти Анатолию Ямщикову, который выступал с вокальными номерами в течение праздника.

Е. Доля, заведующая ДК п. Верхняя Сысерть.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus