Главная » Образование » Самый незабываемый день

Выпускной детского дома Выпускной детского дома Выпускной детского дома Выпускной детского дома Выпускной детского дома Выпускной детского дома Выпускной детского домаЛето: каникулы, площадка в школе, экзамены, подготовка к выпускному, встречи с попечительским советом, благотворителями и волонтерами – дел у администрации, педагогов и работников детского дома (как более привычно называют социально-реабилитационный центр) много. Самое главное, конечно, экзамены у наших шестерых подопечных, а потом — выпускной вечер. Мы должны подготовить для них торжество, запоминающееся навсегда. Поэтому и администрация, и педагоги, и социальные партнеры – готовимся заранее, сохраняя сложившиеся уже давно традиции. Сначала мероприятие в школе, а потом — в конноспортивном клубе «Белая лошадь». В школе — вручение аттестатов, в «Белой лошади» — выпускной вечер.

Все наши выпускники – три юноши и три девушки — успешно сдали экзамены. 27 июня – хороший солнечный теплый день. На выпускной к ребятам приехали начальник управления социальной политики по Сысертскому району С. Э. Пинаева, заместитель председателя Сысертского районного суда И. И. Шадрина, иерей Андрей Костарев — настоятель храма Архангела Михаила в с. Новоипатово.

В 13 часов в школе №19 все дети – красиво одетые, чуточку смущенные, радостные: сейчас они получат свой первый документ об образовании. Аттестаты выпускникам вручали директор школы Ю. А. Юдин и завуч О. И. Сумина. Все выпускники здесь получили красиво оформленные папки с фотографиями, и я благодарю супругов Чермяниновых, которые оплатили этот подарок нашим детям.

Выпускники подготовили и сказали слова благодарности педагогам и родителям.

И. И. Шадрина отдельно поздравила нашу Диляфруз, в аттестате которой только «4» и «5»!

В КСК «Белая лошадь» организовали для детей праздничную программу, игры и развлечения, зоопарк, сауну и бассейн, предоставили красивый уютный дом. Здесь все было продумано до мелочей. Самое запоминающееся действо — катание верхом на лошадях. Некоторые ребята впервые оказались в седле. После катания верхом – опять релакс: зоопарк.

Праздничный ужин ждал нас в шикарном зале ресторана. Открыл праздничный ужин директор Ключевского завода ферросплавов, депутат думы Сысертского городского округа Николай Владимирович Кузьмин. Ребят поздравили гости праздника: Олеся Богдановна Сирман — Прочитанская и ее дети – Сонечка и Данил, председатель Сысертского районного суда Ольга Александровна Лукьянова и ее заместитель Ирина Ивановна Шадрина, глава Сысертского городского округа Дмитрий Андреевич Нисковских, руководитель КСК «Белая лошадь» Илья Игоревич Тугбаев.

Выпускной в семьях — это всегда подарки: дома родители и родственники, готовят выпускникам какие – то полезные и значимые подарки. Нашим выпускникам попечители давно уже традиционно дарят сотовые телефоны. Эту традицию когда – то давно завел председатель правления АО «УК «РосСпецСплав – Группа МидЮрал» Сергей Игоревич Гильварг.

Вручение подарков продолжила член попечительского совета Алла Анатольевна Полякова,

директор Арамильского завода передовых технологий Олег Германович Кирьянов передал поздравления выпускникам и подарил центру 4 велосипеда.

А еще у нас были «Веселые старты». С каким удовольствием, спортивным азартом, радуясь, как маленькие, ребята участвовали в соревнованиях. Потом целый вечер дети и взрослые на 4 дорожках играли в боулинг, ели вкусную пиццу.

Вкусный чай с тортом завершал первый день нашего праздника и красочное файер –шоу. Торт был такой огромный, красивый, именной – для каждого выпускника был «свой сектор». Все сначала любовались, а потом уже разрезали торт и стали есть эту вкуснятину!

Наутро после вкусного завтрака дети и взрослые в spa-центре купались в бассейне, ходили в сауну, пили вкусные травяные чаи.

Елена Тарабаева, директор центра.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus