Главная » Народные новости » Трава выше цветов

Трава во двореНам, старшему поколению, хочется сделать двор уютнее. Живу по Орджоникидзе, 33. Поэтому садим цветы в палисаднике дома, ухаживаем за ними. Поэтому что-то требуем от управляющей компании. А там нам не всегда рады. Порой грубо отвечают.

В прошлом году я на свои деньги купила краску, выкрасила скамейки к 1 мая. Вообще, стараемся все, что можем, делать сами. На управляющую компанию надежды никакой нет. Чем она занимается, мы за долгие годы так и не поняли. Но на наши обращения реагировать не спешит.

Просили дверь подъездную покрасить – отказали. Трава во дворе не косится. В соседнем (военном) доме скосили, а до нас не дошли. Цветы мои в палисаднике, что растут в автомобильной покрышке, трава уже переросла. Потому вместо красоты – бурьян.

Ну это, хотя бы,  просто вопрос красоты. А соседи из 46 квартиры еще в марте заявку подавали о том, что над ними течет крыша. Лето проходит, а там ничего не делалось.

Когда спрашиваю, за что же мы вам платит, отвечают: «Как за что платите? Читайте договор!»

Как говорится, комментарии излишни.

И. Емельянова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus