Главная » Новости, Экономика » У «Связьинформа» сменился собственник?
Связьинформ

Связьинформ

По Сысерти поползли слухи: у «Связьинформа» сменился собственник. К нам заходит новый оператор связи. Люди паникуют: что будет с абонентами? С ценами на услуги?

Подробнее о том, что происходит реально, мы выясняем в интервью с руководителем отдела по связям с общественностью компании «К Телеком» Викторией Васильевной Антроповой.

— Расскажите, пожалуйста, более подробно о компании «К Телеком» и о том, как ваша компания теперь связана с компанией «Связьинформ»?

— «К Телеком» — это мультисервисный оператор связи, предоставляющий телекоммуникационные услуги на протяжении 11 лет в 90 городах Свердловской области, Пермского края и Челябинской области. В том числе и в соседних с Сысертью: Екатеринбурге, Арамили, Заречном, Белоярском. А также в поселке Большой Исток Сысертского городского округа.  В перечень услуг провайдера входят: интернет, интерактивное телевидение, телефония и другие дополнительные услуги и опции, которые делают пользование основными услугами удобнее для абонента.

Компания «Связьинформ» продолжит деятельность, как оператор связи, но с учетом использования технологии ведения бизнеса под торговой маркой «К Телеком». Наличие у «К Телеком» обширной инфраструктуры связи по региону и удобных для абонентов ресурсов приведет только к положительным изменениям для абонентов «Связьинформ»: увеличится перечень возможных к подключению услуг, повысится сервис.

— После объединения компаний сохранится ли название “Связьинформ”?

— На сегодняшний день мы не планируем менять название, абоненты также, как и раньше, смогут обращаться в привычную для них и родную компанию «Связьинформ». Все точки контакта «клиент-компания» сохранятся и даже расширят свой спектр. Обращения будут приниматься компанией «К Телеком», клиенты могут общаться с оператором через офис продаж, по телефону круглосуточной поддержки пользователей, в чате мобильного приложения и через сайт. Для всех действующих клиентов существует удобный личный кабинет и современное мобильное приложение, в котором клиент может управлять своим договором и услугами без обращения к специалистам в удобное для него время.

— Планируете ли производить кадровые изменения?

— Понимаем, что сотрудники «Связьинформ» обеспокоены данным вопросом.  Хочется отметить, что компания «К Телеком» активно развивается на протяжении  уже более десяти лет, а при активном развитии и освоении новых территорий потребность в квалифицированных кадрах только возрастает.

— Изменятся ли у абонентов «Связьинформ» номера договоров (по интернету, кабельному телевидению, стационарным телефонам)?

— В связи с тем, что поменяется система, которая фиксирует все начисления и платежи клиентов со «Связьинформ» на «К Телеком», то номера договоров изменятся, но эта процедура будет максимально комфортной для каждого существующего клиента «Связьинформ». Каждый абонент будет заранее проинформирован о любом изменении, которое его коснется, абоненты не почувствуют дискомфорта из-за объединения компаний.

— Изменится ли абонентская плата на услуги, оказываемые текущим абонентам «Связьинформ»?

— Компания «К Телеком» не впервые работает с местными операторами связи, и никогда мы не придерживались политики повышения цен, наоборот, при объединении усилий мы стараемся улучшить текущие условия пользования услугами провайдера: увеличиваем скорости на тарифах, количество каналов телевидения (при наличии технической возможности), разнообразие услуг и опций. Для абонентов «Связьинформ» будут доступны следующие услуги и опции: интерактивное телевидение 200+ каналов, управление просмотром (перемотка, пауза ТВ), родительский контроль, антивирус, приобретение ТВ-приставок и Wi-Fi – роутеров нового поколения и многое другое по доступным ценам.

— Изменятся ли способы оплаты услуг? Можно ли оплачивать услуги дистанционно?

— За счет объединения усилий «К Телеком» и «Связьинформ» разнообразие способов оплаты заметно расширится. Абоненты смогут оплачивать услуги связи через мобильное приложение «Мой К Телеком», через личный кабинет клиента на сайте, через банкоматы, через Сбербанк Онлайн, Почту России, платежные терминалы и т. п.

Хотелось бы отметить, что компания «К Телеком» постоянно усовершенствует сервис управления услугами и взаимодействия с оператором для максимального комфорта клиентов. Тому пример внедрение удобного мобильного приложения «Мой К Телеком», в котором клиент может: оплачивать услуги, следить за состоянием баланса лицевого счета, подключать новые услуги и опции, общаться с операторами круглосуточной поддержки пользователей, взять временный кредит, сменить тарифный план, быть в курсе всех акций и специальных предложений от компании.

— Что ж, будем надеяться, что появление «К Телеком» в Сысерти – наш шаг вперед, наш прогресс. Спасибо за беседу.

Интервью вела Ирина Летемина

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus