Главная » Новости, Экономика » Уличное освещение в Сысерти

Уличное освещение фонариВ этом году в Сысерти произошла заметная реконструкция уличного освещения. Наконец-то, появились лампы, с которыми можно фары на машине не включать. И вроде бы жалобы по этому поводу в редакцию поступать перестали.

Но вот 24 июля сразу две женщины независимо друг от друга пожаловались: «Уже две недели на улицах темно».

— Не может быть, — отвечает Леонид Юрьевич Малкин, чья организация реализует энергосервисный контракт по договору с администрацией округа. – В настоящее время света нет на улице Октябрьской. Мы три дня ищем причину. В остальных местах линии работают. Возможно, нет 1-2 фонарей. Они перегорают, мы заказываем новые и заменяем. Но так, чтобы вся улица не горела – такого нет. Не скажу, что работаем без проблем. Очень плохие линии у МРСК, провода провисают до нашей линии порой, бывает, искрят. Из-за этого нам даже поставщики ламп отказываются менять их по гарантии. В последние два месяца часто были сильные ветры, которые как раз и провоцируют замыкания. Во время грозы вышибло автоматы на всех 22 ТП. Но это и хорошо: аппаратура благодаря этому не пострадала. Утром мы все восстановили. Бывают какие-то локальные поломки. К примеру, если на улице Дачной что-то произошло, то ТП находится на территории ЖКХ и у нас доступ к нему есть только в рабочее время.

Прошу жителей делать конкретные заявки: по какому адресу, в какой день не горит. Мы для этого специально купили автоответчик, который работает круглосуточно. Звоните по номеру: 8(34374) 7-48-18. Каждое утро наш инженер прослушивает все сообщения, и мы по ним принимаем меры.

Записала Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Уличное освещение в Сысерти”

  1. Наталья Малова 24/07/2019

    Гуляли по улице Свердлова (от Трактовой до Коммуны) 19 июля, в 21-22 вечера, уже было довольно темно — фонари не горели по всему участку.

    Ответить
  2. Перекрёстки первомайская,володарского,шейкмана-большевиков, освещения нет с весны

    Ответить
  3. Алексей 25/07/2019

    В прошлом году при при помощи редакции нам отремонтировали фонарь по. ул. Чапаева дом 40. Всю зиму горел. В конце апреля приехали сняли рабочий и поставили современный.Погорел 2 ночи и все.Несколько раз звонил г.Фабриканту затем увидел номер тел. в газете .Звонил не только я но и соседи ТИШИНА. Может сейчас починят.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus