Главная » Народные новости » Живем в болоте

Слушаю, как наши власти много говорят о привлечении туристов в Сысерть. О том, какие серьезные вложения собираются вложить в реконструкцию исторического центра. Все это здорово, конечно.

Но как можно привозить туристов в наш город, если даже благоустройство центральных улиц оставляет желать лучшего. Или водить их одной благоустроенной тропкой, не давая свернуть?

Обратите внимание на улицу Розы Люксембург. Особенно участок за магазином «Малахит». Тротуара нет. Мусорные контейнеры вдоль дороги. К жилому дому чаще всего не подойти – целое болото на асфальте. Хоть болотные сапоги надевай. Оно пересыхает только в сухую жаркую погоду, которая у нас держится недолго. А это центр города. Его лицо, можно сказать. И выглядит оно, к сожалению, не очень презентабельно.

Ю. Некрасов, г. Сысерть

Фото из архива редакции

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Живем в болоте”

  1. Игорь Ушанов 15/07/2019

    К сожалению, раньше, большинство автодорог и тратуаров проектировалось без сливных сооружений и конечно нашим властям в дальнейшим, надо подумать и об этом!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus