Главная » Коротко, Новости » Баня работает и ремонтируется

В прошлом номере «Маяка» мы объявили о том, что баня закрывается на ремонт с 6 августа. И обнаружили, что с 15 августа в Сысерти еще и горячую воду отключают. «Как мыться?» — тут же отреагировали читатели.

Отключение горячей воды не перенести, это связано с газоснабжением. Городскую котельную отключают на две недели, которые требуются на проведение профилактических работ.

Спасибо Игорю Юрьевичу Михайлову, который нашел выход из создавшегося затруднительного положения. До включения в городе горячего водоснабжения баня продолжит работать, но одним отделением.

Пока мужское отделение приводят в порядок, женское будет поочередно обслуживать всех.

Среда, пятница, воскресенье – мужские дни; четверг, суббота, понедельник – женские дни. Льготами можно воспользоваться по чредам и четвергам, соответственно. Часы работы привычные: с 12 до 21 часа. Касса закрывается в 20 часов.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Один ответ к записи “Баня работает и ремонтируется”

  1. Дрыган 06/08/2019

    Ну прям низкий поклон! А вообще, с советских времён, поэтапное закрытие отделений во время ремонта, практиковалось и никто в заслугу это не ставил себе… А вот 31 января баня неработает уже года три, это глава распорядился или так положено?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus