Яма на Коммуны Разрушаются поребрикиЭта яма с водой находится в относительно недавно отремонтированном центре города, на улице Коммуны, напротив салона «Связной». Заметим, на капитально отремонтированном.

Яма на глазах увеличивается. Сейчас она шириной около метра и длиной метра полтора. В этом месте Коммуны постоянно паркуются автомобили – рядом суперпопулярное «Пивко», салоны связи. Авто стараются в ямы не попадать, но то и дело заезжают на ее края, и асфальт вновь ломается, обваливается. Яма грозит превратиться в большой провал.

О том, что на улице Коммуны работали не сильно добросовестные дорожники, говорит и другой факт: практически рассыпались все поребрики. Хотя это уже совсем другая история…

Надежда Шаяхова, фото автора.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Грозная яма”

  1. Сергей 03/08/2019

    Наверное нужно спросить с тех людей кто принимает выполненные работы ,или с тех кто должен проверять выполненную работу в течении гарантийного срока (не Коммуны поребрик после первой зимы посыпался)

    Ответить
    • Ушанов Игорь 04/08/2019

      Не только , не совсем надежные дорожники, но и не совсем надёжные заказчики! Так же вопрос к их компетенции… Такое ощущение, что,в администрации СГО, работали,работают,( временщики), как будто не сдесь живут они… После того митинга, поменяли подрядчика, начались, дорожные работы, водостоков не было, «подушка», тонкая и тд, я подъехал к директору новых дорожников и указал на явную халтурен и отсутствие того и того то, беседовали около 30 минут на дороге. Директор сослался на заказчика и что все их устраивает! Когда-нибудь, кто то хоть раз из «начальства», СГО, понесёт какую либо ответственность, за халатность, некомпетентность и презрение к своей малой родине и жителям СГО?!.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus