Главная » Народные новости » Кто разберется с сараями?
Бобровская сельская администрация

Бобровская сельская администрация

В восьмидесятые годы в Бобровском сотни участков было предоставлено жителям под сараи и гаражи. Это был не самозахват, их распределяли  через завод и администрацию. Все коллективно разместились и застроились.

Все это расположено за улицей Демина, около стадиона. Кто-то ставил там машину, а кто-то держал скотину. Некоторые используют у4часток по сей день. Но, поскольку дело было в восьмидесятые, кого-то в живых нет. Кто-то в силу возраста не пользуется участком. Мне, к примеру, уже за восемьдесят.

А раз некоторые участки оказались заброшенными, то повадились сюда нехорошие люди. К примеру те, кто собирает чужой метали. Они и крыши разбирают. Я вот 10 августа обратилась по поводу этих «металлистов» в полицию. Приехали меня опрашивать четыре человека. Я все рассказала, жду ответа вторую неделю. И не знаю, работает ли полиция по моему заявлению, или для них это ерунда.

Найти тех, кто пакостит, несложно. Те, кто до сих пор держит скотину, бывают здесь каждый день, в лицо их должны знать.

Но я и о другом хочу сказать. Здесь бы с участками в целом порядок навести. Провести инвентаризацию, чтобы выяснить, какие участки используются, а какие заброшены.

Л. Долгушева, п. Бобровский

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus