Главная » Народные новости » Сосед своевольничает

Р. Люксембург, 15 Р. Люксембург, 15 Р. Люксембург, 15 Р. Люксембург, 15Наш дом построен в 1947 году. Очень качественно, с высокими потолками, большими прихожими. Мы живем в этом доме десятилетия. Здесь выросли наши дети, появились внуки. В 2017 году в доме сделали хороший капитальный ремонт. Наш дом выделяется среди остальных двухэтажек – он розовый с белым. Даже прохожие останавливаются полюбоваться.

Но несколько лет назад в нашем доме появился «замечательный» сосед. Он купил комнату в трехкомнатной квартире на первом этаже. Видимо, места для проживания маловато: семья, две собаки, поэтому он решил расшириться за счет придомовой территории. Огородил общую землю из подручных средств, в том числе принесенных с мусорки. С мусорки же принес мебель, ковры, половики, разбитые зеркала. На замечания соседей по этому поводу не реагирует.

Для своего «Москвича» он сделал возле дома индивидуальную парковку. На газоне вместо травки появился бетон. Чтобы помыть машину, он протягивает шланг из кухонного окна.  А собак выгуливает на детской площадке. При этом сердито прикрикивая: «Не подходите к собакам!»

Старший по дому также неоднократно с ним беседовал, но для него законов не существует. Вот мы и маемся всем домом. И что с этим делать, не знаем.

Л. Трофимова, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Сосед своевольничает”

  1. Дрыган 07/08/2019

    В нашем доме появился, замечательный сосед! На этого быканутого хама меры воздействия такие; 1) не правовая форма- подзатыльник и два фофана; правовая форма 2) заявление участковому и в прокуратуру, есть регламенты проживания на общественной и придомовой территории и заявление на имя первого зама главы, Воробьева. Помните как Аркадий Райкин помог своей учительнице справится с хамом-соседом ?! Действуйте, методично, энергично, нагло!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus