Главная » Народные новости » Строительство впритык к дому
Тимирязева, 4

Новый фундамент

Тимирязева, 4

От фундамента до ограждения еще около 5 метров

Тимирязева, 4

Расстояние от дома до строительного забора около 5 метров

Тимирязева, 4

Новый фундамент даже визуально больше новостройки

Мы, жильцы дома №4 по Тимирязева, просим главу администрации и прокурора вмешаться в процесс строительства, которое ведется впритык к нашему дому. Почему муниципалитет не известил жильцов о смене объекта строительства?

Еще несколько лет назад у дома был небольшой парк. В нем росли липы и хвойные деревья. Он спасал нас от дорожной пыли и жары. Каждую весну мы выходили в парк на субботники. Очищали не только сам парк, но и прилегающую к нему территорию. А сейчас она даже к Дню Победы не убирается. И трава там не скашивается. А еще мы могли открывать окна, чтобы дышать свежестью и слушать пение птиц.

Но в 2015 году у парка появился собственник или арендатор, который в одночасье спилил деревья.

Мы смирились, когда узнали, что здесь будет построена клиника. Тем более, что здание было близе к дороге, на удалении от дома. Территорию клиники обещали облагородить: посадить декоративные кусты, заасфальтировать, поставить красивую изгородь.

Но сейчас на территории ведется новое строительство. Рядом с построенным корпусом рабочие залили новый фундамент. Он огромный, больше самой уже существующей новостройки. И этот фундамент вплотную подступил к нашим окнам. От стены нашего дома до нового фундамента от силы метров 10. Разве можно так близко строить?! Мы же света белого не увидим.

Сначала нас лишили зеленого уголка, а теперь мы и солнца, которого на Урале и так мало, не увидим совсем.

Мы любим свой город, любим свой дом. Во дворе посадили деревья и кустарники, у подъездов разбили цветники и клумбы. Сами красим детскую площадку.

Убедительно просим прокурора в срочном порядке рассмотреть наш вопрос и остановить эту стройку.  А муниципалитет просим очистить территорию возле стройки от хлама и скосить траву, которая выросла уже выше человеческого роста.

Жильцы дома. Под письмом 22 подписи. Г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Строительство впритык к дому”

  1. Дрыган 07/08/2019

    Вот Вы все голосовали за Старковско-Карамышевскую, Едроссовсую, власть, за депутатов их, ну что, получили? Хозяин застройки друг их и не найти Вам правды сермяжной! Все разрешения на вырубку и строительства получены- смеритесь…

    Ответить
    • Дрыган 07/08/2019

      И почему Вы наивно решили, что гопники,»ограбившие вас в подъезде»,вдруг войдут в ваше положение и помогут наладить вам жизнь?

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus