Главная » Акции, Спецпроекты, Усадьба » Во саду ли, в огороде
Усадьба Крушинских

Усадьба Крушинских

На наших приусадебных участках заканчивается активный сезон, подступает пора сбора урожая. Приятно, когда после трудов праведных, есть чем гордиться. Радуют урожаем плодовые деревья, или рука устала собирать помидоры в теплице, или…

Похвастайтесь, что удивительного, приятного, вкусного, красивого вам удалось вырастить в нынешнее, не самое жаркое лет. А может быть, поделитесь и секретами, как вам это удалось.

Многие сегодня рассматривают огород или дачу не только, как место накопления продуктовых запасов, но и место отдыха. Место, где отдыхаешь душой и телом. Кто-то приглашает профессиональных ландшафтных дизайнеров, а кто-то сам создает уют. Выращивает цветы, мастерит альпийские горки, фонтаны, беседки…  Поделитесь красотой, которой вам удалось себя окружить!

А еще расскажите, были ли для вас полезны советы нашей «Усадьбы».

Одним словом, ждем от вас писем, рассказов, фотографий или просто звоните и рассказывайте, приглашайте с фотоаппаратом запечатлеть ваши огородные достижения лета-2019.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus