Главная » Народные новости » «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала…»
Коробейниковы

Золотая свадьба Коробейниковых

Коробейниковы

Коробейниковы — вся семья в сборе

Коробейниковы

Золотые юбиляры

Коробейниковы

Свадьба 50 лет назад

Коробейниковы

50 лет назад

Нынешний год для нашей семьи юбилейный. 20 февраля «Маяк» написал о нас «В центре жизни – школа и семья». В этой публикации мама Маргарита Михайловна Коробейникова рассказала об этих юбилейных датах. Во-первых, 100-летие со дня рождения родоначальницы самой большой педагогической династии Сысертского района Маргариты Васильевны Ивановой. Во-вторых, 75-летие со дня снятия блокады Ленинграда. В его освобождении участвовал и погиб 26-летний Василий Никитич Иванов, первый муж Маргариты Васильевны. В-третьих, четвертых и пятых, двое сыновей Коробейниковых и внучка отмечали свои юбилеи. В-шестых, наши родители Владимир Петрович и Маргарита Михайловна Коробейниковы отметили 55-летие своего выпуска из родной Бажовки.

Но главное событие семейного года – 50-летний юбилей совместной жизни наших родителей – золотая свадьба. В этот день собрались все 5 сыновей со своими семьями. Вместе с внуками получилась большая и дружная компания.

Мы отметили этот праздник 15 августа. Ну а поскольку мы – люди творческих профессий, то и поздравление стало настоящим концертом.

Мы очень старались, чтобы этот день остался для наших родителей незабываемым.

Евгений. Александр, Михаил, Илья, Петр Коробейниковы,

Г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus