Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Лицо детского счастья
Маргарита Ивановна и Евгений Петрович Якимовских - золотые юбиляры

Маргарита Ивановна с супругом Евгением Петровичем Якимовских

Самое лучшее время жизни – когда ты был маленьким, и маленький мир крутился вокруг тебя. Потом мир стал все больше расширяться, вовлекая тебя в свое кручение. Работа, дом, работа, дом… и все дальше отступает тот счастливый мир, и тем дороже становится все, что с нима связано.

Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что для половины учившихся в 14-й школе в 60-х, 70-х, 80-х годах одно из лиц того детского счастья – Маргарита Ивановна Якимовских, наша классная мама (без всяких кавычек).

Сколько таких, как мы было у нее до нас и после нас – не знаю, но на волшебные слова: «Маргарита Ивановна» — реакция одна и та же. Что бы ни случалось, что бы ни творилось, как бы мы не чудили, — подкоркой мы чуяли в ней материнское и, не очень сознательно, но по своему старались быть немножко лучше.

Сейчас мы все зачем-то повырастали. Стали папы-мамы, дедушки-бабушки, а Маргарита Ивановна все та же, всех помнит, обо всех переживает и при каждой встрече дарит ощущение того самого детского счастья, когда мир крутился вокруг тебя.

Дорогая Маргарита Ивановна! С днем рождения Вас и с днем учителя! Вы нам очень нужны, даже не затем, чтобы «поплакаться в жилетку», а просто знать, что Вы есть, иногда встретиться и услышать доброе слово. Мы Вас любим!

Григорий Летемин, выпускник и учитель, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus