Главная » Народные новости » Непорядок на улице

мусор в СысертиЖиву по улице Пушкина. Недалеко от нас соседи строятся. И я годами наблюдаю на общественной земле бочки с мусором на поляне, складирование стройматериалов. Разворотили всю поляну и так это стоит месяцами, а то и годами.

Еще на этой же улице живет предприниматель, который использует переулок для складирования блоков. Там же и мусор. Вокруг все заросло травой. Никакого ухода за участком нет.

Хочу задать вопрос муниципальной власти: почему позволяет так использовать муниципальную землю? Почему окружающие должны это терпеть?

А. Иванова, г. Сысерть.

Фамилия по просьбе автора изменена

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Непорядок на улице”

  1. Николай 25/09/2019

    Вопрос автора, не бровь, а в глаз! Власть, оглянись, дома у Вас такой же бардак? Везде по улицам складированы стройматериалы,валяется мусор, заборы повыносили к дороге метра на 3, а то и больше. По Большевиков пройти не возможно, места для пешеходов совсем не осталось из-за этого. На Тимирязева, возле Лесничества тротуар сделали, позор на весь мир, делали дегенераты, принимали работу такие же! Ведь деньги же заплатили! Глава! Наведи порядок! Или недееспособны?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus