Главная » Народные новости » Невозможно жить без транспорта

Мы, жители поселка Первомайский, никак не можем добиться, чтобы с нашим поселком наладили нормальное транспортное сообщение. В октябре прошлого года написали письмо главе округа Д. А. Нисковских. Глава поручил разбираться с нашим письмом О. Б. Фабриканта. Прошел практически год, но ситуация так и не сдвинулась с места.

У жителей поселка, а здесь по-прежнему много людей, которые не имеют личного транспорта, нет возможности добираться до районного центра. А в Сысерти находится все: администрация, больница, аптеки, МФЦ…

Чтобы получить любую государственную или муниципальную услугу, люди добираются пешком или на попутках до трассы М5, а это небезопасно. Особенно зимой, когда холодно, скользко и рано темнеет.

Мы немногого просим. Даже не отдельный маршрут, что было бы верхом счастья. Просто, чтобы в наш поселок заходили автобусы №132 или №132/У1, которые идут по маршруту Сысерть – Октябрьский. Для транспорта крюк небольшой. В 2017 году до поселка сделали хорошую дорогу, в 2018 году организовали автобусную остановку и площадку. Очень надеемся. Что наша проблема будет решена. Повторно обращаемся с ней через газету.

Недоступна до нас и Арамиль. Наш поселок просто отрезали от всей цивилизации.

Раньше в поселок автобус ходил. Почему же сейчас про людей думать перестали.

К. Кунакбаева, М. Маймулов и другие. Всего 107 подписей, п. Первомайский.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “Невозможно жить без транспорта”

  1. Ушанов Игорь 16/09/2019

    Уважаемые жители первомайки , рекомендую Вам обратится, к действующим депутатам СГО, которые, Вам обещали во время выборов, оказывать помощь и содействие, во всем! Может, помогут?!

    Ответить
    • Зачем предлагать людям то.в чём не уверен.это как анекдот про машину,а по колёсам пробывали стучать.Депутаты СГО решают линые задачи,зачем им нужды граждан.

      Ответить
  2. Татьяна 19/09/2019

    Маршруты автобусов и так составлены так что во все деревни заезжают, мало того что переплачиваешь за проезд из своего кармана так пока доедешь до Сысерти или Арамили сколько времени потратишь!!!!!

    Ответить
    • Какое возмущение!а если бы было прямое автобусное сообщение с Сысертью и Арамилью только не с двуреченска ,а от д.Ключи у вас наверное было бы меньше возмущения?

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus