Главная » Коротко, Новости » Переходим на евроконтейнеры

Евроконтейнеры Переходим на евроконтейнерыНа прошлой неделе в некоторых дворах многоквартирных домов Сысерти можно было наблюдать перевернутые металлические контейнеры Сысертского ЖКХ. А вскоре на площадках появились черные пластиковые контейнеры на колесиках и с крышкой. Так называемые евроконтейнеры.

Что происходит? С таким вопросом мы обратились к директору Сысертского ЖКХ А. М. Зырянову:

— С 1 сентября мы перестаем оказывать услугу по вывозу ТКО. Теперь этим будет заниматься другой перевозчик – ООО «Транссервис». Поэтому сейчас собираем свои контейнеры, а новый перевозчик расставляет свои.

Мы попросили прокомментировать ситуацию и руководителя нового перевозчика Тараса Валерьевича Феденко:

— Мы работаем с евроконтейнерами, потому что они удобнее: емкость больше, сами легче, с крышкой, что позволяет избегать запахов, и на колесиках. Их легче обслуживать.

Ирина Летемина.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Переходим на евроконтейнеры”

  1. Вадим 03/09/2019

    Все контейнеры стоят с открытыми крышками. Так что чище никак не станет

    Ответить
  2. саша 03/09/2019

    Недавно в некоторых местах в Сысерти установили заглублённые мусорные контейнеры,почему бы не заглублённые мусорные контейнеры установили на месте обычных мусорных контейнеров?

    Ответить
  3. кристина 03/09/2019

    Что жкх сделает со своими мусоровозами продаст их?

    Ответить
  4. Сергей 04/09/2019

    Кажется не так давно была информация, о том что администрация закупила дополнительные новые металлические контейнеры, или я ошибаюсь.

    Ответить
  5. Константин Черкасов 06/09/2019

    Открытое обращение к главе СГО Д.Нисковских. В связи с отсутствием необходимости в данных контейнерных площадках, просьба демонтировать все контейнерные мусорные площадки, которые смонтировала МУП ЖКХ «Сысертское». Также объяснить, кто принимал решение о их строительстве и на какие деньги?

    Ответить
  6. Grey 07/09/2019

    укатят их…на колёсиках то..

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus