Главная » Народные новости » Полиция защитила садоводов

Более полувека назад садоводы-уралгидромашевцы провели себе воду. Водовод в СНТ «Зеленый уголок» проходит через лес, через Красную гору, под трассой из Ильинского пруда. Почти два километра водовода. И все это делали своими руками наши отцы и деды.

А в один из прекрасных дней нынешнего лета бурным потоком речная вода полилась по улице Трактовая. Нашлись умники, которые среди бела дня срезали трубы, погрузили их в ГАЗель и скрылись с места происшествия.

Спасибо соседям: не растерялись и сфотографировали машину. Дальше – было уже делом техники!

Оперативно отреагировали на наш звонок в дежурной части полиции. Начальник дежурной части Ольга Владимировна Жукова, опергуппа в составе Олега Николаевича Лукача и Данила Андреевича Золотухина быстро справились с проблемой. Похитители были задержаны, а имущество возвращено.

Не успели отдышаться садоводы после первого преступления, как 17 августа произошло второе. Теперь стальные трубы нашего водовода погрузили на мотоблок. И снова оперативная группа полиции спасла нас. Имущество СНТ «Зеленый уголок» возвращено, а похитителей теперь ждет суд.

Вера Койнова, председатель СНО «Зеленый уголок».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus