Главная » Новости, Правопорядок » Пять ранений на дороге за неделю

Утром 9 сентября на 7-м км автодороги Арамиль-Андреевка 48-летний мужчина, управляя ГАЗ-3302, при повороте налево не уступил дорогу «Киа Рио», под управлением женщины, которая выполняла маневр обгона. В результате ДТП водитель «Киа Рио» получила телесные повреждения и была госпитализирована в Сысертскую ЦРБ.

11сентября в 16 часов на подъезде к п. Кольцово (неподалеку от кафе «Эдан») 26-летний мужчина, управляя транспортным средством «ВАЗ-21093», на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, из-за чего столкнулся с автомобилем «Ниссан Атлас». В результате ДТП 43-летний водитель «Ниссан Атлас» получил телесные повреждения.

14 сентября в 10.35 в Арамили, на перекрестке ул. Свердлова –Текстильщиков пострадал несовершеннолетний пассажир. Водитель, управляя автомашиной «Лифан» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной дороге и столкнулся с ВАЗ-21703. Пострадала 16-летняя девочка, находившаяся на заднем пассажирском сидении слева автомашины ВАЗ-21703.

14 сентября в 19.10 в Сысерти, на ул. Герцена, 41 водитель, управляя автомобилем «Хендэ Лантра», не правильно выбрал скорость движения, съехал с дороги и врезался в столб. Он получил телесные повреждения и был госпитализирован в Сысертскую ЦРБ.

Т. Антропова, инспектор по пропаганде

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus