Главная » Народные новости » Сколько еще будут чинить принтер?

Очередь в ГИБДД Очередь в ГИБДДКазалось бы, государство старается облегчить предоставление своих услуг. Вводит современные технологии (сайт), создает специальные структуры (МФЦ), чтобы люди получали различные государственные и муниципальные услуги в одном окне, быстро и с минимальными очередями.

Что же получается на деле? Вот мои знакомые обратились за заменой водительских прав через МФЦ. Сдали документы, а получать новые удостоверения все равно надо в ГИБДД. А там вторую неделю не работают принтеры. Накопились огромные очереди.

Вот тебе и оптимизация.

Игорь Смирнов, г. Сысерть

(Фамилия по просьбе автора изменена).

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

10 комментариев к записи “Сколько еще будут чинить принтер?”

  1. Сергей 19/09/2019

    У полицейских Свердловской области новый начальник

    Ответить
  2. Сегодня выдачу удостоверений возобновили.

    Ответить
  3. Дмитрий 20/09/2019

    Статья и фото не соответствуют друг другу. Эта очередь не на получение прав, эти люди записались на теоретический экзамен, который был у них благополучно принят, согласно графика. Просьба к редакции не искажать действительность и не вводить читателей в заблуждение

    Ответить
  4. Сергей 20/09/2019

    Вся эта очередь стоит на экзамен а не на замену ву

    Ответить
  5. Ушанов Игорь 21/09/2019

    Вы Дмитрий и тд, сколько угодно, из корпоративной солидарности, можете защищать, своё ведомство, однако ни чего у нас в СГО по факту отношения к людям пришедшим за Вашими услугами не изменилось. в МФЦ, жена оформила документы быстро, водительское удостоверение в гбдд, не может получить ☝️Две недели. Вот сейчас в режиме реального времени заявляю Вам это! Сидим в гбдд 1:20 уже. Все медлительные, все начальничьи и все важные!!! Я не что бы Вас оскорбить, просто Вы воруете время у людей к Вам пришедших за услугой… Как то ребята надо перестроится, быть по живее чтоли? Ну и видимо напрасно Вас все время сокращают, оптимизируют, видимо надо наоборот принять людей в помощь, что б успевали всё! Высылаю фото сейчас Летеминой в реальном режиме, с медленной очередью. Со статьей согласен!

    Ответить
  6. Ушанов Игорь 21/09/2019

    ☝️ При этом признаю, что порядка стало больше в гбдд, мне, есть с чем сравнить за годы…

    Ответить
  7. Дмитрий 21/09/2019

    Корпоративная солидарность тут не при чем абсолютно, точно также сидел эту очередь, возможно даже вместе с Вами, только приходил по другому вопросу. При этом, наблюдая за происходящим, лично у меня негативно отзываться о работе сотрудников рука не поднимается. Когда в коридоре стоит столько человек, всем нужно все и сразу, и приходят все новые и новые…нас очень много, а сколько их по другую сторону? Думаете им легко в таком режиме целый день с утра и до самого вечера? Да и с таким резким и одновременным наплывом посетителей сделать всем все и сразу просто физически невозможно. В МФЦ Вы оформили документы быстро потому, что они права не выдают, от этого время работы с человеком сокращается в разы, если бы они сами их делали и выдавали, там была бы точно такая же ситуация. Плюс обращаются в МФЦ местные, по районам, а тут приезжих очень много, из того же Екатеринбурга, например. Вот и разница. А то, что две недели не могли получить, в этом также вины самих сотрудников ни грамма, не сами же они ломали принтер) да, сломался, это техника, она рано или поздно ломается, как только дали новый сразу продолжили работать. И принтер этот довольно дорогостоящий, чтобы приобрести его за свой счёт. Я также ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто немного обидно за них. Пишите Вы конечно не про конкретных людей, а в целом о ведомстве, а в итоге негативно отразится именно на них, а люди стараются, у них даже, судя по расписанию, перерыва на обед нет.

    Ответить
    • Ушанов Игорь 22/09/2019

      Дмитрий, вы молодец, что заступайтесь за ребят! Вот только мы, как бы живём в 21 веке!!! Эти парни и девушки, вообщем то, не причём, но, при чем тут все мы, кто постоянно, где то, что то, ждём, за свои деньги и за своё право? Может стоит, принимать людей по времени или ещё как? Что бы, и нам и сотрудникам гбдд было легче? Ну зачем тогда МФЦ,личка и другие прибамбасы?! Ну смогло же гбдд и государство, создать, неотвратимость штрафов, лишений и других карательных «штучек», для населения! , что мешает наладить сервис и уважение для населения? А так, люди они, в подавляющем большинстве рукопожатные, работают на совесть, респект и уважуха, согласен!

      Ответить
  8. Дмитрий 22/09/2019

    По времени то как бы да, хорошо бы конечно, согласен, но, к примеру, на том же сайте гос услуг, когда заявку подавал, заметил, что можно на каждые пять минут записываться, а по факту кто-то быстро проходит, а кто-то с такой пачкой документов стоит, что пока их все перекопают, пол часа пройдёт, вот и получается, что по времени записалось 4 человека, а по факту за это время только один прошёл) плюс живая очередь, плюс мфц, и все в одно место, вот и затянулось все) Конечно, как говорится, Москва не сразу строилась, будем надеяться, что схема потихоньку будет налаживаться и совершенствоваться, ведь все эти мфц и гос услуги, дело относительно новое, очень сложно предусмотреть все нюансы разом, доработают)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus