Главная » Народные новости » Стыдно должно быть за такое голосование
Сход в Никольском

Валентина Михайловна Анохина

9 депутатов ошиблись с декларациями, но полномочий лишили только Бондарева. Почему так? Это возмутительно. И выглядит, как сведение счетов. Я возглавляла ветеранскую организацию Никольского 18 лет. И Алексея Юрьевича знаю много лет и только с хорошей стороны.

Столько хороших дел им сделано – все не перескажешь. Он второй созыв в думе, но помогал и раньше. Кто бы не обратился, когда бы не обратился, он сделает все, что в его силах. Всегда внимательно выслушает. Это добросовестный и добропорядочный человек. Я никогда не поверю, что он совершил плохой поступок, что-то присвоил. Наоборот, свое отдаст. И не только для Никольского – всем помогает.  На день пожилого человека стол собрать – пожалуйста. Храм строят, нужно стройматериалы для ограждения – пожалуйста. Изгородь на кладбище нужна – к кому еще обратиться?! Соседка в трудную ситуацию попала – поесть нечего. В 6 утра Алексей Юрьевич уже со свежими продуктами на пороге.

В общем, Бондарев – замечательный, надежный человек. А тем, кто вступил в сговор, чтобы свести с ним счеты, должно быть стыдно.

В. Анохина, с. Никольское

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus