Главная » Власть, Новости, Правопорядок » У полицейских Свердловской области новый начальник

На заседании коллегии ГУ МВД России по Свердловской области заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой представил нового начальника областного главка Александра Мешкова.

Александр Мешков отметил, что перед областным главком стоят задачи, поставленные президентом и министерством внутренних дел России. «Решать их нужно совместно с органами исполнительной и законодательной власти региона, коллегами по правоохранительному блоку, институтами гражданского общества. Я приложу максимум усилий, чтобы со стороны органов внутренних дел эти установки были выполнены», – сказал начальник ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “У полицейских Свердловской области новый начальник”

  1. Замечательная новость, новый Руководитель смотрит на все по новому. Может попросит нашего старого начальника полиции, к стати как у него проверка прошла ни кто не знает? Поговаривают ему неуд поставили за его замечательную работу…. дак вот может он обратит внимание на странное совпадение. Или он не может ? А поговаривают , что его бывшая супруга тоже с ним работает! Точно. Наша Газетенка Маяк разрывалась об Свежинцевой и ее муже работающем в АТП кем то . Кумовство и т д .
    Пришло новое руководство в Наш район. Искоренители коррупции и кумовства! За 2 с лишним годна построили сделали так много, однин коворкинг , правильно хоть написал чего стоит!
    А о чем я, А наш новый директор АТП Михаилов поговариваю является гражданским мужем нашей заместителя главы Лаптевой. И тишина…….. как это называется ? И наша Газетёнка молчит. Она же независимая…..

    Ответить
    • Местный 19/09/2019

      А у нас и оппАзиция такая же, как газетёнка. Выступают пока им рот очередным вкусным не закроют. Как можно вскрывать конфликты интересов в новой администрации если Глава договорился, что б из здания не выселяли. Другой независимой прессы у нас для вас НЕТ.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus