Главная » Спорт » Участвовали во Всероссийских играх

Мас-рестлинг в Анапе Мас-рестлинг в Анапе Мас-рестлинг в АнапеВсероссийские юношеские игры боевых искусств в городе Анапа включали в себя и соревнования по мас-рестлингу. Здесь были команды из Башкирии, Сахалина, Москвы, Кабардино-Балкарии, Калуги, Вязьмы.

Каждый год на этих стартах среди участников по всем видам спорта высокая конкуренция. Для наших спортсменов в этом году был сюрприз. Юношеская сборная из Якутии с 5 по 20 сентября в Анапе проводила тренировочное мероприятие.

Самые сильные юные спортсмены 16 сентября боролись на помосте мас-рестлинга.

Две бронзовые и одну серебряную сумели выиграть спортсмены из Богдановича и Екатеринбурга. В весовой категории до 60 килограммов, где выступал Сысертский спортсмен, и свыше 85 кг — наши ребята не попали в призы: якутские спортсмены были сильнее.

Ближайшие соревнования по мас-рестлингу состоятся 5 октября в Уралэкспоцентре в рамках мультурнира силовых видов спорта «Золотой тигр».

Приглашаем болельщиков и спортсменов провести субботний день на этом празднике спорта. Это самый большой турнир силовых видов спорта. По количеству соревновательных видов Золотой тигр может смело конкурировать с Олимпиадой.

Алексей Казаков, президент уральской федерации мас-рестлинга

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus