Главная » Народные новости » Закон, как инструмент мести?
Алексей Юрьевич Бондарев

Алексей Юрьевич Бондарев

Прочитали в «Маяке» про голосование депутатов за досрочное сложение полномочий с Алексея Юрьевича Бондарева (см. 4 сентября «Свои изгнали чужого»), и возмущению нашему нет предела.

Кто наделил правом 12 депутатов лишить полномочия нашего избранника? На минуточку задумаемся: в сентябре 2017 года из 2563 избирателей, принявших участие в выборах, за Алексея Юрьевича Бондарева отдали голоса 1232 человека. А лишить его депутатского мандата решили 12 человек, не имеющих отношения к нашему округу.

Мы не первый день живем на свете, и наблюдаем за тем, что происходит. Мы понимаем, что Алексей Юрьевич, как принципиальный человек, активно выступал против коррупционных схем, которые активно создавал бывший глава, а ныне спикер думы А. Г. Карамышев. Не зря же против экс-главы возбуждено уголовное дело, проводились обыски. Не зря районный суд прекратил досрочно депутатские полномочия А. Г. Карамышева по иску прокуратуры.

Ко многим коррупционным фактам привлекал внимание именно Бондарев. Поэтому с ним и решил свести счеты обвиняемый в мошенничестве спикер. Прогибая под себя законы и послушную часть депутатов районной думы, которую он спонсировал на выборах. Пользуясь тем, что решение суда в отношении него еще не вступило в силу.

К сожалению, мы, как избиратели, можем сказать свое веское слово лишь один раз в 5 лет. И мы его скажем. Мы видим, кто действует в интересах народа, а кто в своих личных корыстных целях. Взывать к совести голосующих по заказу людей бесполезно. Поэтому мы обращаемся к своему депутату А. Ю. Бондареву.

Алексей Юрьевич, мы вас полномочий не лишали. Не сдавайтесь! Обжалуйте незаконное голосование в суде. Мы уверены, что правда на вашей стороне.

В. Красников, С. Орехова, С. Чернавских и другие. Всего 116 подписей

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Закон, как инструмент мести?”

  1. kerf 25/09/2019

    я плакаль…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus