Главная » Власть, Коротко » Большинства не набрал
Александр Геннадьевич Карамышев

Александр Геннадьевич Карамышев

16 октября у Александра Геннадьевича Карамышева судный день. Свердловский областной суд рассмотрит его жалобу на решение районного о досрочном прекращении его депутатских полномочий.

Председатель пытается подстелить себе соломку по научению адвокатов и на августовское заседание думы выносит на голосование вопрос о вынесении себе порицания за искажение данных в декларации о доходах и имуществе. Это вместо уже вынесенного судом первой инстанции решения о сложении полномочий. И большинство, как обычно, за любой каприз председателя. Но Александр Геннадьевич нервничает и ошибается. Порицание выносится не по тому представлению.

«Давайте исправим техническую ошибку», — призывает он коллег-депутатов на сентябрьском заседании. Но с послушным большинством вышла осечка. Проект решения не набрал нужного числа голосов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Большинства не набрал”

  1. Флинт 01/10/2019

    Похоже на то, что корабль председателя медленно пошел ко дну.

    Ответить
  2. А че так можно было? 01/10/2019

    А когда на подручных председателя бумаги о лишении полномочий в суд уйдут?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus