Главная » Конкурсы, Спецпроекты » Букет для Тамары Николаевны
Антонова Тамара Николаевна

Антонова Тамара Николаевна

Писем на конкурс «Подари букет учителю» пришло немного. Но каждое – задевает за душу. Нелегко передать в нескольких строчках всю гамму чувств, которая играет в душе при воспоминаниях о школьных годах.

Нелегко написать, а оценивать их еще сложнее. И редакция газеты «Маяк» решила взвалить эту непростую миссию на читателя нашей газеты, а также спонсора конкурса Ирину Николаевну Комлеву. Ведь именно из ее павильона «Цветы», расположенного в Сысерти по Коммуны, 39-а, будет собран букет для любимого учителя.

И вот, что сказала Ирина Николаевна:

— Меня растрогали все письма. Но больше всего понравились слова, сказанные в адрес первой учительницы из октябрьской школы Тамары Николаевны Антоновой. Именно ей я с поклоном передаю букет через ее ученицу, автора письма Елену Сумину. А всех педагогов от души поздравляю с их профессиональным праздником и желаю благодарных учеников.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus