Главная » Народные новости » Что происходит на кладбище?
Сысертское кладбище. Центральный вход.

Сысертское кладбище. Центральный вход.

Я много лет проработала в социальной службе. У социального работника множество самых разных обязанностей. Об этом можно много историй рассказать. Доводилось мне, к примеру, и похороны моим подопечным организовывать.

Умерла одна пенсионерка, а дети – в дальнем зарубежье. Они деньги отправили сразу по моему звонку. Но перевод шел в течение 25 дней. Как быть? 25 дней держать умершую на земле?

Рассказала об этой ситуации В. В. Джупине. Он сказал: «Все сделаем, нет проблем». Сделали все в срок и достойно. А я рассчиталась, когда деньги пришли.

С этой же пенсионеркой дети позвонили мне, чтобы памятник поставили. Это было два года назад осенью. Памятник, конечно, можно не сразу ставить. Но была поздняя осень, а когда деньги придут – все застынет. Снова объяснила все В. В. Джупине, и он не стал ждать перевода, сделал все, как надо, и сразу.

Также и своих родственников хоронила. И всегда находила у В. В. Джупины внимание, понимание, доброе отношение. И сотрудники его – настоящие профессионалы. Делают все быстро, четко, слажено.

Для меня В. В. Джупина – человек с большой буквы. Поэтому не могу остаться в стороне, видя когда вокруг него творится несправедливость.

Валентина Змеева, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus