Главная » Власть, Коротко, Новости » Дума рассмотрит ситуацию с кладбищами

Сысертское кладбище31 октября в 14 часов в кабинете 54 А администрации округа (Сысерть, ул. Ленина, 35) состоится очередное  заседание думы Сысертского городского округа.

В повестке внесение изменений в положения о бюджетном процессе, в прогнозный план приватизации муниципального имущества, в порядок обращения с отходами, в правила благоустройства, в генеральный план округа (применительно к Октябрьскому, Кашину, Кадникову, Большому Истоку). А также в правила землепользования и застройки в северной части района «Парковый» Большого Истока.

Глава расскажет  об использовании резервного фонда и работе с обращениями граждан.

Также депутаты обсудят земельный налог и ставки налога на имущество физических лиц.

Дума назначит публичные слушания по изменениям в устав округа.

Депутаты рассмотрят кандидатуры на награждение почетной грамотой думы.

Начальник управления культуры Н. В. Трухина расскажет о развитии культуры и охране объектов культурного наследия  на территории округа.

В завершении заседания директор Михаил Дмитриевич Филиппов поделится информацией о деятельности нашумевшего центра муниципальных услуг (учреждение особенно стало известно в связи с деятельностью, направленной на наведение порядка на кладбищах).

Заседания думы являются открытыми. Присутствовать на них может любой желающий.

 

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

5 комментариев к записи “Дума рассмотрит ситуацию с кладбищами”

  1. skeptimist 21/10/2019

    «1 октября в 14 часов в кабинете 54 А… Присутствовать на них может любой желающий.»
    Технично пригласили. 🙂 🙂 🙂

    Ответить
  2. Большой брат 21/10/2019

    Умиляет. Филиппов (который не сам по себе) поделится информацией…
    Пусть Глава поделится, что там происходит после гениальных кадровых решений и почему образовался сей бардак

    Ответить
  3. RSD Ural 24/10/2019

    Уважаемая редакция маяк, если вы упомянаете в своих статьях какие либо сёла и деревни Сысертского района, то некоторые из них не склоняются. Например как Кашино, нет такого склонения как «Кашине» и «Кашину» во всех случаях пишется «Кашино», хочу заметить что данные ошибки в ваших статьях происходят систематически. Думаю что жителям тех населенных пунктов, в названиях которых была допущена ошибка, как то неприятно, что районная газета не знает что названия их населенных пунктов не склоняются.

    Ответить
    • Летемина И. Н. 24/10/2019

      Вы заблуждаетесь в этом вопросе. Кашино склоняется. Другое дело, что тенденция у населения в последние годы появилась не склонять. И, вполне вероятно, это станет нормой. Но на сегодняшний день правильно — склонять.

      Ответить
  4. Коммунист 24/10/2019

    Уважаемые читатели, написать комментарии меня,,заставила»статьи И. Летеминой ,,Назад в девяностые?.»и ,, Идёт захват ритуального рынка». И даже не потому, что статьи затрагивает жизненные темы нашего города и округа, что, безусловно, важно, а потому, что Летемина , хотела она этого или не хотела, показала отношение администрации ГО, точнее его главы, к данному вопросу. Прошу заранее прощения, за то,что я выйду за рамки обсуждения данных статей.
    Летемина, которая никогда не отличалась хвалебными статьями в адрес предыдущих глав, заняла резко положительную позицию по отношению к новому главе, после его назначения. Очевидно, те преференции, которые ей пообещал новый глава, перевесили все негативное в его деятельности. На протяжении двух с лишним лет она не публиковала какие либо критические статьи в отношении Нисковских, несмотря на явный провал в развитии ГО.( Кроме его громких фраз о будущем расцвете округа, о внедрении новейших технологий, о близких отношениях с Губернатором и и председателем правительства России и рисовании картинок прекрасного исторического центра Сысерти , окончательного разгона работников предыдущей администрации и принятия на работу людей не Сысертских, (так они же все коррупционеры!), мы особых продвижений не видим. И вдруг эти статьи. Если кто то ,по своей наивности, думает, что Дима( Нисковских) здесь не причём , то очень и очень сильно ошибается. И создание муниципального предприятия, под предлогом наведения порядка на кладбищах округа, назначение своего руководителя, заоблачные цены за копку могил, появление некого Ромы и еже с ним — звенья одной цепи! Конечно,он не мог подумать, что его ,, продвинутые инновации» в похоронном деле народ не оценит. Нисковских не мог и подумать, что его, приближенного к Губернатору, могут поставить на место! И вот тут , после таких обращений жителей,последовало указание разобраться и ,даже!, чуть ли не увольнение виноватых! А уж указание куда и к кому обращаться- вообще шедевр! Можно подумать, что без его указаний, мы не знаем к кому обращаться ( ведь по его мнению мы дебилы) Не для кого не секрет, что похоронный бизнес криминализирован.
    Но НИКОГДА в Сысертском районе криминала в похоронном деле не было, тем более ПОКРОВИТЕЛЕЙ В АДМИНИСТРАЦИИ !!! И , надо отдать должное Летеминой, она это поняла. А если и защищать наше кладбище от беспредела, как призывает к этому Ушанов. И. , то надо защищать не кладбище, надо защищать Сысерть от таких ,,министров», потому как, несмотря на Вашу афганскую подготовку, и на Вас найдётся какой нибудь Рома, который Вас попросту пристрелит ( не дай бог, конечно) и тогда Вашим же родным придётся платить этим уродам, чтобы похоронить Вас! Что же касается нашего Димы, то он мне напоминает Хрущева, который на каком то съезде партии заявил, что мы будем жить при коммунизме, а Дима третий год заявляет, что нынешнее поколение жителей Сысерти УВИДИТ благоустроенный исторический центр города! Наверное он имеет в виду, что свои картинки он разошлёт всем жителям. А пока что мы увидели ,как снесли одно кафе и построили другое( понятно , за муниципальные деньги и КАКИЕ !) Как Вы думаете эта стеклянная будка стоит 5 миллионов?. Вот здесь, уважаемый Ушанов , стоит спросить у наших депутатов:- Где деньги? Точнее , если по Высоцкому: — Где деньги , Дим? Короче , как в той песне:- Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Надейся и жди! А о будущей сказке он рассказал не кому то,а председателю правительства России Медведеву. Теперь он ЗНАЕТ, что существует Сысерть! Это как по Гоголю в Ревизоре. Бобчинский просит Хлестакова рассказать государю о том, что есть такой Бобчинский. А ДЛЯ ЧЕГО? А вот просто, есть и всё! Так и хочется воскликнуть: — Ай да, Дима! Ай да, сукин сын! ( Это не я, это Александр Сергеевич)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus