Главная » Власть, Новости » Избрали нового председателя
Илья Тугбаев

Илья Тугбаев

29 октября на внеочередном заседании думы СГО был избран новый председатель. Как мы сообщали ранее, 16 октября по решению областного суда были прекращены депутатские полномочия прежнего председателя Александра Геннадьевича Карамышева.

Для тех, кто в теме, особой интриги уже не было. Накануне, 28 октября, прошла конференция «Единой России», на которой партийцы рассматривали три кандидатуры: А. М. Зырянова, В. Г. Патрушева и И. И. Тугбаева.

Александр Михайлович Зырянов взял самоотвод. После голосования единороссы определили на пост спикера кандидатуру Ильи Игоревича Тугбаева.

Это решение озвучил на заседании думы руководитель фракции В. Г. Патрушев. В качестве альтернативы я предложила Александра Анатольевича Кочмарева, который работает в думе уже второй созыв подряд, является ветераном правоохранительных органов и хорошо знает район.

Из 18 действующих депутатов в голосовании приняли участие 15. Трое отсутствовали (В. И. Данченко, С. М. Королев, И. А. Субботин). В результате тайного голосования за А. А. Кочмарева проголосовали 3 человека, за И. И. Тугбаева – 12 человек.

Для избрания председателя достаточно было 11 голосов. Поэтому председателем избран Илья Игоревич Тугбаев.

Молодой спикер взял слово. Он поблагодарил за оказанное доверие и рассказал о своих планах на ближайшую перспективу.

Так, Илья Игоревич планирует в ближайшее время объехать все территории, пообщаться с депутатами по каждому округу и местными главами, чтобы побыстрее погрузиться в процесс, понять главные проблемы каждого населенного пункта.

Чтобы избиратели видели работу депутата, он планирует изменить работу  с информацией. Должен постоянно обновляться сайт думы, должны заработать группы в социальных сетях, чтобы молодежь чувствовала связь со своими депутатами и активнее участвовала в жизни округа. Надеется он на то, что депутаты примут участие в обучающих программах. Планирует организовать рабочие встречи и мозговые штурмы, чтобы отработать механизм, как лучше работать с наказами избирателей. Чтобы каждый депутат не оставался наедине с проблемой, а знал, как ее решить на благо жителей.

Илья Игоревич намерен построить конструктивную и бесконфликтную работу думы.

Ирина Летемина

Для справки. Илья Игоревич Тугбаев родился 19 декабря 1989 года в Свердловске. С 8 класса активно занимается общественной работой. В 2006 году участвовал в екатеринбургском городском молодежном пресс-центре и создании молодежной газеты «Завтра&К», за что был удостоен премии президента РФ.

В 2007 году с отличием окончил гимназию «Корифей» в Екатеринбурге и поступил в УрФУ.  В 2012 году окончил факультет экономики и управления УрФУ по специальности инженер-экономист.

Трудовую деятельность начал экономистом еще в 2011 году, в одной из коммерческих организаций Екатеринбурга. Затем перешел в загородный клуб «Белая лошадь». Здесь начинал карьеру с должности экономиста, затем был заместителем директора и директором по развитию. Помимо коммерческой деятельности загородный клуб много занимался благотворительностью и общественными инициативами.

В сентябре 2017 года впервые избрался депутатом думы СГО на непостоянной основе, продолжая работу в КСК. С этой должности уволился в связи с избранием председателем думы СГО.

До сих пор Илья Игоревич входит в малый совет фонда целевого капилала родной гимназии «Корифей». Кроме того нынче при его участии в Екатеринбурге создана молодежная бизнес-лига 6 разных бизнесов, которая направлена на профориентацию старшеклассников. Она способствует взаимодействию молодых ребят и бизнес-сообщества. Аналогичный проект И. И. Тугбаев планирует создать и в Сысертском городском округе.

Илья Игоревич женат, имеет семимесячного сына. Супруга по специальности социальный педагог и психолог, но в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Метки:

21 комментарий к записи “Избрали нового председателя”

  1. Грета Тунберг 29/10/2019

    Респект Андреич. Красиво и сильно.

    Ответить
    • Карамагор 29/10/2019

      Субботин,Королев,Данченко, порядочные люди, они не захотели учавствовать в этом маскараде. А вот у Зырянова, несмотря на пафос и брутальность, оказалась кишка-тонка…

      Ответить
      • Дмитрий 30/10/2019

        Рыльце в пушку, вот и сдулся

        Ответить
      • Дмитрий 30/10/2019

        Это Субботин порядочный?!?!? Не смешите меня, опять вильнул, ни вашим ни нашим. Прийдет когда шум уляжется и будет за победивших. Человек без позиции абсолютно. Вроде как с работой предыдущий помог, но дальше тоже работа нужна! Посижу в сторонке пока всё не уляжется. Вот — позиция, вот это поступок. Уважаю)))

        Ответить
  2. Большой брат 29/10/2019

    Ну, сейчас заживем! Оба Главы, как не местные жители, точно знают чаяния сысертчан! С полной и безоговорочной победой!
    PS. Какая красивая деклассация местных «элит», существующих за счет коллаборации и конформизма!
    PPS. местную ЕР, эту жалкую и никчемную пародию КПСС, окормлять сейчас «Белая лошадь» вместо «Карамышева» будет, я правильно понял?

    Ответить
  3. Сергей 29/10/2019

    Судя по фото — типичный чиновник.
    И опять ЕР пропихивают своих ставленников, по сути марионеток.

    Ответить
  4. Сысертьчанин 29/10/2019

    До свидания!!!: Александр Генадьевич, Александр Михайлович, Вадим Анатольевич, Мария Олеговна.
    «Хорошую команду» в думу провели лузеры.

    Ответить
  5. Что вы натворили

    Ответить
  6. Телезритель 29/10/2019

    Поддерживаю авторов долгосрочной безболезненной многоходовки, но было бы лучше ещё несколько лет назад всю местную придворную «элиту» разом в один столыпинский вагон и всех в Сибирь.

    Ответить
  7. Преображенский 29/10/2019

    (С) Ну всё. Пропал дом.

    Ответить
  8. Дмитрий 29/10/2019

    Геннадьича-то видел кто? Как он там? Не запил бы мужик с горя.

    Ответить
  9. Дмитрий 30/10/2019

    Эх, где наша Олеся Богдановна! Потеряли целый район. Будущи в одной команде не уж то Илья заработает по другому. Тьфу. Жалко. А где Бондарев, Кочмарев, Литемина — мало Вас. Не прошли ведь хорошие люди в депутаты

    Ответить
    • Зритель Абсурда 30/10/2019

      Олеся не пропадёт, у неё по декларации куча земли в собственности.

      Ответить
  10. Черномышев 30/10/2019

    Просьба для Тугбаева — на пушечный выстрел не подпускай всех этих «специалистов» по «управлению» округом из прошлого, с говорящим фамилиями, а то опять всё повторится.

    Ответить
  11. Человек 30/10/2019

    Душа просит верить в лучшее, а опыт кричит что яйцо то же, только вид сбоку. Пока Бондаревых, кочмарёвых, Летеминых в думе не будет большинство, будут за Ваш счёт наживаться кучка стяжателей и приспособленцев, думая о Вас в последнюю очередь. Думате ЛЮДИ, думайте.(выборы не за горами)

    Ответить
    • Человек 30/10/2019

      Александр, простите за маленькую букву в начале фамилии, досадная ошибка.

      Ответить
  12. Имя 30/10/2019

    Если этот новичок не возьмёт этих троих к себе в команду, сразу будет видно из чего он слеплен!

    Ответить
  13. Игорь Ушанов 30/10/2019

    Чего сейчас,»пилить опилки», произошло, то, что произошло… Мне лично, было бы предпочтительно, что бы, думу СГО, возглавил бы Патрушев, Кочмарев,Данченко или Субботин или Зырянов, так как депутаты опытные и в той или иной мере, как депутаты и граждане умеющие отстаивать интересы района и населения,( пусть и разные у них взгляды),но, они себя проявили и порой не в легких ситуациях… Илья пока нет, ни как! Есть нормальные амбиции молодого человека и желание войти в политику, подкреплённое деньгами своего Бизнеса, отношениями с главой и»шевелениями» , знакомых в правительстве, заксо и его личными убедительными беседами с депутатами думы СГО. В любом случае он молодец, добился что хотел! Первая проверка Ильи, будет завтра на думе, вопрос о бесчинствах на кладбище Сысертское, открыт, ошибочные кадровые решения Главы привели к конфликту… На чьей стороне будет Илья,вопрос? Жители Сысерти однозначно не на стороне кадровых-кладбищенских назначений Главы… Вообще, если Илья намерен работать серьезно, а не идти только в фарватере желаний Администрации , предстоит сделать не мало. Пожелаем Илье удачи,так как, от работы Главы и председателя думы,зависит жизнь в районе всех нас. P.S. Несколько лет, Администрация СГО, дума, население, делали что то не так, вели себя не так как то, раз практически в СГО введено «внешнее управление», ни кого в Администрации (исключение Н. Кузнецова), в думе, в мупах, Сысертских нет вообще!!! Задумайтесь!!! Жители СГО хорошие люди, люди, как люди, только земельный вопрос их испортил… Всем удачи.

    Ответить
    • Дмитрий 30/10/2019

      Игорь, в Сысерти люди крайне злые и завистливые! Друг друга готовы помоями поливать. Ну уж кому как ни Вам это знать!

      Ответить
      • Ушанов Игорь 30/10/2019

        Да, Дмитрий, знаю… Но это риторика, должно родится не одно , не поротое поколение

        Ответить
    • КАРА 30/10/2019

      Три бывших главы в своих фамилиях носят слогосочетание КАРА. КАРАмышев, КАРАлёв и читаем СТАРКОВ-СЪТАРЪКОВ-СОТАРОКОВ слогами в обратную сторону КОРОТАСОВ-КАРАтасов.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus