Главная » Власть, Коротко, Новости » Кто будет следующим спикером?
Заседание думы Карамышев

Александр Геннадьевич Карамышев

Заседание думы Заседание думы Пахитон Тугбаев Заседание думы29 октября состоится внеочередное заседание думы СГО. На нем будет избран новый председатель думы. Сейчас в администрации округа проходит партийная конференция «Единой России». На ней партия проголосует за свою кандидатуру.

Конечно, это не говорит о том, что решение автоматически будет принято думой. Кому быть спикером, за это проголосуют депутаты.

Голосование депутатов будет тайным. Но если учесть, что большая часть думы имеет отношение к партии ЕР, то велика вероятность, что и в тайных бюллетенях большинство наберет партийный избранник.

Впрочем, о результатах голосования мы напишем завтра. В настоящий момент в думе 18 действующих депутатов. Для того, чтобы стать спикером, кандидату нужно набрать не менее 11 голосов.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Кто будет следующим спикером?”

  1. ИПЭШНИК 29/10/2019

    Я желаю КАГ удачи и возвращения в свой бизнес (если от него что-то осталось). Не получилось в политике — значит нет к этому способностей, и путь был ошибочным. Первое время будет тяжело — отвернуться все, ну то есть абсолютно и буквально. Руки не протянут. Ваш мир «скукожиться» до уровня семьи (если она есть в хорошем смысле слова). Но и это пережить можно. В остальном — будьте здоровы.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus