Главная » Культура, Народные новости » Литературная гостиная «Рябиновые бусы»

Литературная гостиная Большой Исток4 октября в Большом истоке состоялись романтическое свидание с Осенью. Празднуя Дня пожилого человека, в этом году решили устроить творческий литературно-музыкальный конкурс «Рябиновые бусы».

Красные гроздья рябины, музыка и поэзия способствовали созданию теплой праздничной атмосферы. Это были произведения об осени русских поэтов и композиторов.

Музыкально-литературная гостиная в начале октября — одно из самых ярких и красочных мероприятий, ставшее уже доброй традицией. На праздник пригласили граждан поселка, неравнодушных к поэзии. Здесь также работали выставки фотографий «Мой родной Урал» и декоративно-прикладного творчества «Делаем сами своими руками», где можно было полюбоваться изделиями местных мастеров художественной вышивки и рукодельниц поселка.

Хочется надеяться, что литературно-музыкальный конкурс останется приятным воспоминанием, а осень всегда будет радостным и счастливым временем года.

Все серьезно подготовились и блестяще выступили, показав мастерство и оригинальность исполнения. Но все же жюри огласило результаты: 1 место – Ольга Васильевна Дундукова (авторские произведения), 2 место – Ольга Викторовна Назметдинова (попурри на осенние песни), 3 место – Альфия Зарифовна Попова (выразительное прочтение и роль Осени).

Всем участникам вручили памятные календари на 2020 год.

Надежда Денисова, п. Б. Исток

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus