Главная » Коротко, Новости » Опять по нам ударила стихия

МРСК28 октября в результате прохождения мощного циклона по территории Свердловской области (сильный дождь с порывами ветра до 25 метров в секунду) энергетики зафиксировали технологические нарушения на объектах энергоснабжения в Свердловской области.  Наиболее серьезный удар стихии пришелся на Сысертский городской округ.

В первые часы специалисты энергокомпании вернули свет в дома более 10 тысяч жителей Сысертского городского округа.

Специалисты выполняли аварийно-восстановительные работы всю ночь с 28 на 29 октября. К утру удалось ликвидировать все технологические нарушения на линиях электропередачи 6-10 кВ, вызванные непогодой.

Днем специалисты филиала «Свердловэнерго» продолжают ремонтные работы на распределительных сетях и отрабатывают точечные заявки потребителей.

Пресс-релиз компании «Россети»

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Опять по нам ударила стихия”

  1. Владимир 29/10/2019

    Сидим в Двуреченске без электроэнергии практически почти сутки. Телефон 7468296 в Сысерти отвечает автоматический информатор «… если, то нажмите кнопку 1, если , то кнопку 2 и т.д.» Какое-то издевательство. Такую информацию мы получали с вчерашнего вечера и всю ночь. А нам нужно достоверная информация. Раз так серьезно, то почему не привлекать все возможные силы, в том числе и МЧС. Как на это смотрит администрация СГО.

    Ответить
  2. Владимр 30/10/2019

    В Двуреченске ликвидировали аварию на электросетях (включили автомат) в течении 5 минут, а пришлось ждать более суток. СПАСИБО.
    Оператор(ы) на телефоне не обладают оперативной и достоверной информацией о проводимых работах- все путают и заводят в заблуждение. При наличии в районе нескольких аварийных ситуации не возможно дозвониться до «нормального» оператора- отвечает только «робот».

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus