Главная » Правопорядок » Осудили за сбыт наркотиков

25 сентября суд на основании доказательств, предоставленных государственных обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Аксаны Лебедевой.

Она признана виновной в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере, а также покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

В июле 2018 года подсудимая незаконно приобрела с целью сбыта вещество, в состав которого входит героин (не менее 27 граммов). В дальнейшем, находясь в Арамили, в салоне автомобиля передала покупателю три свертка с наркотическим веществом. В этот же день она была задержана с поличным сотрудниками полиции.

В период расследования уголовного дела она вновь в октябре 2018 года приобрела наркотическое вещество, также содержащее героин (не менее 56 граммов) и незаконно хранила его с целью дальнейшего сбыта.

Лебедева часть наркотического средства прятала дома в пакете из-под стирального порошка,  вторую часть — в земле возле собачьей будки на своем участке, третью часть держала при себе, в куртке, на продажу. 25 октября 2018 года подсудимая направилась на улицу, чтобы продать ее.  Но была вновь задержана сотрудниками полиции. Остальную часть наркотическов нашли при обыске в день задержания.

Сысертский районный суд назначил Аксане Лебедевой 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

К. Паначев, сысертский межрайонный прокурор

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus